当前位置: 网站首页 > 读者协会 > 正文

践行志愿精神,传递服务力量——图书馆党支部组织读者协会开展志愿服务活动

2022-06-22  图书馆    访问量:

为推动党史学习教育不断走深走实,发挥支部党员模范带头作用,培养大学生的责任意识和奉献精神,6月19日下午,图书馆党支部组织支部党员、读者协会学生代表前往长沙市芙蓉区图书馆开展志愿服务活动,帮助图书馆工作人员完成书籍的整理和上架工作。

支部党员及读者协会学生代表共14名志愿者于19日中午13:00抵达长沙市芙蓉区图书馆。在芙蓉区图书馆周老师的统一安排下,任务主要分为搬书、上书、倒架,党员老师带着同学们,一本本排序,一车车上架,动作麻利,认真细致,圆满高效地完成了此次志愿服务活动。

志愿活动结束后,同学们纷纷表示,虽然只是几个小时的服务工作,却深刻感受到了图书馆老师的辛劳,更涌起了为人民服务的快乐与自豪,希望有更多同学在假期中能积极参与志愿服务活动,将这份温情传递,将服务精神延续。

此次志愿服务活动强化了支部党员的责任感和担当意识,践行了志愿者精神,传递了志愿服务力量。同时,也以实际行动充分展现了我院大学生志愿者勇于奉献、不怕苦、不怕累的精神面貌。