当前位置: 网站首页 > 读者协会 > 正文

图书馆党支部组织读者协会2023年第四批学生开展志愿服务活动

2023-06-14  图书馆    访问量:

为深入开展“一月一课一片一实践”主题党日活动,培养青年大学生奉献、有爱、互助、进步的时代精神。6月10日全天,图书馆支部党员代表谭勇兰同志带领读者协会2023年第四批学生前往长沙市芙蓉区图书馆开展志愿服务实践活动。

同学们的再次到来,受到了芙蓉区图书馆老师的热烈欢迎,此次活动的主要内容是运送书籍、图书分类、图书整理等。由于区馆入馆率、借书量很大,此次同学们的工作任务也很繁重。活动过中,同学们时刻本着奉献的精神,服从安排、踏实肯干,充分展现出了我校大学生志愿者的良好精神面貌,得到区馆老师们的一致好评。

图书馆党支部持续开展大学生青年志愿者活动,在充分发挥社会服务职能的同时,不仅增强了青年学生的实践能力和创造能力,也充分展示了当代青年大学生助人为乐、甘愿奉献的时代风貌和精神风貌。